Loader Image
  • Dúvidas? Fone: (41) 3322-4811

1º SENARC

1º Seminário Nacional de Refeições para a Coletividade – Região Sul

Tema: “Alimentação Saudável: A Evolução do Bem Estar e da Qualidade de Vida, dos Primeiros Passos à Melhor Idade

Data: 24 de outubro em Curitiba de 2013

Local: Hotel Mabu Parque Resort.

Participantes: 300

Público alvo: Prefeituras, demais Autoridades, Empresários, Representantes de Empresas/RH, Universidades com cursos relacionados à Área de Alimentos/ Empresas do ramo, Conselhos de Classe, Sindicatos de Nutrição, Conselho de Alimentação Escolar (CAE), Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (CONSEA);

REALIZAÇÃO:

Apoio:

PATROCÍNIO/EXPOSITORES

PROGRAMAÇÃO

07:30 – 08:20 Credenciamento – Welcome Coffee
08:30 Abertura Evento – Carlos Humberto e demais convidados políticos.
09:00 – 09:50 Painel: Perfil atual e Perspectivas do Estado Nutricional da População Brasileira – Sandra Mª Chemim Seabra da Silva
09:50 – 10:00 Questionamentos
10:00 – 10:50 Painel: Alimentação Saudável: Experiências de atuação nas diversas áreas – Exposição de Cases (Área de alimentação infantil, Restaurantes Corporativos, Longevidade para a melhor idade – Valeria Pachoal
10:50 – 11:00 Questionamentos
11:00 – 12:20 3ª Palestra – Desafios para os empresários da Alimentação – Enzo Donna
12:20 – 12:30 Questionamentos
12:30 – 14:00 Intervalo – Almoço
14:00 – 14:50 4ª Palestra – Tendências da Alimentação Aliada A Novas Tecnologias – Leonardo Araújo (FDC)
14h50 – 15h00 Questionamentos 
15h00 – 15h30 Intervalo – Visita aos Stands
15h30 – 17h00 5ª Palestra – Saúde e Qualidade de Vida – Jô Furlan
17h00 – 17h30 Encerramento – Sorteio de Brindes e Encerramento

FOTOS