Loader Image
  • Dúvidas? Fone: (41) 3322-4811

2º SENARC

2º SEMINÁRIO NACIONAL DE REFEIÇÕES PARA A COLETIVIDADE DA REGIÃO SUL.

Tema: “Nutrição, Saúde e Bem Estar

Data: 16 de outubro de 2014

Local: Hotel Mabu Parque Resort – Curitiba

Participantes: 300

Público alvo:

Empresários da cadeia produtiva, Empresas, Distribuidores e Representantes de empresas na área de Alimentos/Empresas do ramo, Sindicatos, Conselho de Alimentação Escolar (CAE), Conselho Nacional de Segurança e Nutricional (CONSEA); CRNs, Penitenciárias, Hospitais, Casas de Lar, Profissionais do setor de Refeições Coletivas, Nutricionistas, Prestadores de Serviço e visitantes que atuam no segmento dentre outros.

 

REALIZAÇÃO:

Apoio:

PATROCÍNIO/EXPOSITORES

PROGRAMAÇÃO

07:30 – 08:20 Credenciamento – Welcome Coffee
08:30 Abertura do Evento – Presidente Sercopar e demais convidados
09:00 – 09:50 1ª Palestra – Como Preparar sua Empresa para Capturar Negócios no Mercado de Alimentação – Enzo Donna
09:50 – 10:00 Questionamentos
10:00 – 10:50  2ª Palestra – Gestão de mão de obra, Valorização – Bernet Entschev
10:50 – 11:00 Questionamentos
11:00 – 12:00 3ª Palestra – Gastronomia Saudável – Chef Alexandre Bressanelli
12:00 – 13:30 Intervalo – Almoço
13:30 – 14:20 4ª Palestra – Nutrição – Saúde e Longividade – Aspectos Importantes desde a Infância a Melhor Idade – Ivone Marimoto
14:20 – 14:30 Questionamentos
14:30 – 15:00 Intervalo – Visita aos Stands
15:00 – 15:50 Nutrição Funcional – A Dieta Promovendo a Saúde – Magda Cruz
16:00 – 16:30  Encerramento – Sorteio de Brindes e Encerramento

FOTOS