Loader Image
  • Dúvidas? Fone: (41) 3322-4811

3º SENARC

 

Seminário Nacional de Refeições para a Coletividade – Região Sul

Tema: Alimentação no Meio Corporativo: Qualidade de Vida, Motivação e Produtividade

Data: 05 de novembro de 2015 – Blumenau, Santa Catarina, Brasil

Vila Germânica – Espaço Eisenbahn

Participantes: 300

Público alvo: indústrias da região, prefeituras e suas autoridades, empresários, consultores e gestores de RH, alunos e profissionais de universidades com cursos relacionados à alimentação, empresas de alimentação, conselhos de classe, sindicatos de nutrição, conselhos de alimentação escolar e conselho nacional de segurança alimentar e nutricional.

ORGANIZAÇÃO:

APOIO

Parceiros:

PATROCÍNIO / EXPOSITORES

HOTEL OFICIAL

PARCEIROS DE MÍDIA

PROGRAMAÇÃO

08:00 – 08:40  Abertura
08:40 – 10:20 Tendências do negócio ao cenário e expectativas de clientes. Expectativa do setor para 2016 – Enzo Donna
10:20 – 10:30 Perguntas e Respostas
10:30 – 11:00 Visita aos Stands
11:00 – 11:50 Sustentabilidade no Segmento de Refeições Coletivas – Felisbela Pino
11:50 – 12:00  Perguntas e Respostas
12:00 – 13:30 Almoço
13:30 – 14:20 Alimentação Laboral: Da responsabilidade objetiva e dos benefícios como agente na prevenção de acidentes e doenças ocupacionais – Prof. Dr. Hélio Gustavo Alves
14:20 – 14:30 Perguntas e Respostas
14:30 – 15:20 Palestra Show – Alexandre Bressanelli
15:20 – 15:30 Perguntas e Respostas
15:30 – 16:00 Encerramento – Sorteio de brindes, Visita a Vila Germânica, Vovô Chopão e Rainha da Oktoberfest.

FOTOS