Loader Image
  • Dúvidas? Fone: (41) 3322-4811

4º SENARC

4º Seminário Nacional de Refeições para a Coletividade – Região Sul

Tema: “Oportunidades”

Data: 27 de outubro de 2013 em Curitiba

Local: Espaço Nova Curitiba

Participantes: 300

Público alvo: Prefeituras, demais Autoridades, Empresários, Representantes de Empresas/RH, Universidades com cursos relacionados à Área de Alimentos/ Empresas do ramo, Conselhos de Classe, Sindicatos de Nutrição, Conselho de Alimentação Escolar (CAE), Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (CONSEA);

REALIZAÇÃO:

Apoio:

PATROCÍNIO/EXPOSITORES

PROGRAMAÇÃO

08:00: Welcome Coffee, Credenciamento e Visita aos Stands.
8:45: Abertura Oficial
9:00: Painel 01 – “Cenário atual dos negócios de alimentação: algumas tendências e insights”, com Consultoria Galunion – Simone Galante
10:00-10:10: Perguntas e Respostas
10:10-10:40: Visita aos Stands e Coffee Break
10:40: Painel 02 – “Conflitos, Estratégias e Negociações: como transformar a pressão em sucesso”, com Diógenes Lucca.
11:40-11:50: Perguntas e Respostas
11:50: Painel 03 – Sebrae Gerando Valor: Oportunidades para negócios & Case Projeto Biogás”com Marielle Rieping
12:20-12:30: Perguntas e Respostas
12:30-13:20:  Visita aos Stands e Cocktail Finger Foods
13:20: Painel 04 – “Perspectivas da Economia Brasileira”, com Maílson da Nóbrega.
14:30-14:40: Perguntas e Respostas.
14:40-15:00: Encerramento

FOTOS